Светлана Медведева
2003-2008, Московский психолого-педагогический университет (МГППУ), квалификация "психолог-информатик" (разработка искусственного интеллекта).
2008-2010, Институт психотерапии и клинической психологии, специальность «клинический психолог» (1100 часов).
Долгосрочные обучающие программы в области системной семейной психотерапии и перинатальной психологии (Институт психотерапии и клинической психологии, Институт перинатальной поддержки в общем объеме 900 часов), двухгодичная программа по экзистенциально-гуманистической психологии (Международный центр «Экзистенция» - н.в.).
Документы об образовании
Сферы деятельности
Консультирую с 2005 года. Много лет проработала в государственных и частных психологических центрах, где получила большой практический опыт работы с различными затруднениями в личностной сфере человека, с подростковыми депрессиями (в том числе, с самоповреждениями и суицидальными попытками), последствиями насилия, нарушениями детско-родительских отношений, а также в сопровождении психопатологий.
С 2018 года веду частную практику и активно работаю с женщинами в разных жизненных периодах: подростковый возраст, беременность, материнство, кризисные ситуации, депрессии, проблемы с самооценкой и отстаиванием своих границ, развод, потери. Являюсь психологом-волонтёрном в фонде «Душевный подарок», где поддерживаю людей в сложных жизненных ситуациях.
Помогаю справиться с последствиями детских травм, депрессиями, тревогой, апатией, потерей смысла жизни, страхами, трудностями во взаимоотношениях. Работаю индивидуально со взрослыми, а также с семьями (пары и детско-родительские отношения), подростками и беременными женщинами.
Человек рождается, чтобы Жить. Но как же часто мы как будто «замораживаемся» в каком-то тяжелом событии прошлого, да так и остаёмся эмоционально там. Не Живем полноценно сегодня. В этом смысле психотерапия оживляет, наполняет красками внутренний и внешний мир человека, усиливает бытность.